Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 12:00-16:00

Отзывы о поездке на плато Путорана

Дата: 29.09.2018

«Путорана — это уголок действительно не знакомой с человеком природы. Такой, который ни за какие деньги не отыскать в более обжитых местах» — так о плато Путорана говорит наш турист Петр Дарахвелидзе. Он и его друзья — заядлые путешественники, которые уже много, где побывали в России и в мире. Однако, плато Путорана, по их словам, перекрывает впечатления от других поездок — настолько необычное это место.

Узнайте, что еще говорят наши туристы о плато, и смотрите фото из их путешествия:

 

Борис Ким:

«Когда я впервые услышал название «плато Путорана», я подумал, что речь идёт о каком-то инопланетном объекте. Ну там, на Венере, Марсе или Юпитере. А оно оказалось вполне земным. Но от этого не менее чудесным».

 

Виктор Достов: 

«Я бы ещё сказал про некую мощь природной стихии, которая тут во всем чувствуется. Из мелочей — безумные радуги и северное сияние».

 

Ирина Мамута: 

«Мне понравилось лежать на земле, покрытой мхом, и собирать все ягоды одновременно — и голубику, и бруснику, и чернику. И грибы мы очень весело сушили). И пить прямо из озера так, что все пьешь и пьешь, а чувство насыщения не приходит».

 

Марина Литвинцева:

«Мне понравилось наблюдать смену времени года, мы приехали было лето. Потом наступила ранняя осень, а затем листья уже полетели с деревьев. Ты выходишь из домика — и каждый раз новые краски картинки».

 

5 августа стартует наше путешествие на плато Путорана — присоединяйтесь, чтобы составить свое впечатление о том, насколько удивительное это место. Сезон на плато очень короткий — июль, август и начало сентября. Успейте побывать там в этом году. Будем рады рассказать все подробности — звоните по тел. +7 (495) 800-8-800 или напишите на почту go@russiadiscovery.ru