+7 495 800-8-800
Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 11:00-18:00

6 причин заказать индивидуальное путешествие по России

В коллекции RussiaDiscovery более 170 маршрутов по России. Все эти туры проходят в сборном формате — любой желающий может присоединиться к группе, в которой, как правило, собирается от 6 до 12 туристов. 

Однако бывают ситуации, когда вы планируете отправиться в путешествие, но не готовы к поездке с незнакомыми людьми. Или хотите кое-что поменять в программе. Или проехать по маршруту, которого нет на нашем сайте. Давайте разберем наиболее частые причины выбора индивидуального путешествия и поймем, чем мы можем быть полезны.

 

1. Вы знаете, чего хотите

Вам нравится одно из наших путешествий, но вы хотели бы кое-что поменять в программе. Пожалуйста, опишите ваши пожелания, мы готовы разработать для вас индивидуальный план поездки.


В 90% наших туров можно изменить:

  • даты
  • маршрут
  • виды активного отдыха
  • условия проживания
  • средства передвижения
  • меню
  • дополнительные услуги


Не можете поехать в будни — организуем поездку в выходные. Не хотите посещать музей — отправимся на прогулку по нацпарку. Не умеете кататься на велосипеде — закажем джиппинг. Не готовы к размещению на турбазе — забронируем номер в 5-звездочном отеле. Не хотите ездить на микроавтобусе — предоставим авто премиум-класса. Предпочитаете высокую кухню — отправим с вами шеф-повара. Хотите привезти из поездки хорошие снимки — пригласим фотографа. 

Посмотрите нашу коллекцию индивидуальных туров-конструкторов

Конечно, не во всех регионах России можно найти 5-звездочный отель. И не каждый автомобиль премиум-класса справится с бездорожьем. Но мы подробно прокомментируем все ваши пожелания и постараемся максимально реализовать всё задуманное.

 

2. Вы цените приватность

Пожалуй, во время коронавируса именно этот пункт выходит на первое место. Чтобы уменьшить коммуникацию с незнакомыми людьми, наиболее логично вместо группового тура выбрать индивидуальный. Путешествие по России только для вашей семьи или узкого круга друзей будет немного дороже, но безопаснее.


Мы организуем поездки для любого количества человек. Вы можете поехать в путешествие:

  • один
  • с семьей
  • с друзьями
  • с пожилыми родителями


Поводы выбрать индивидуальную поездку могут быть любые. Побыть наедине с природой. Показать детям медведей не в зоопарке, а на Камчатке. Свозить маму на Валаам. Во всей красе показать друзьям вашу историческую родину. 

Во время индивидуального путешествия вам не нужно жестко придерживаться тайминга и подстраиваться под остальную группу. Кроме того, можно задать все интересующие вопросы гиду и местным жителям, вам не придется делить их внимание с кем-то еще. 

По всем нашим маршрутам указана цена для участия в сборной группе. Однако по многим турам у нас есть просчет и для готовых групп от двух человек. Если по интересуемому вас маршруту такой информации нет, пожалуйста, напишите нам размер вашей группы, мы подготовим индивидуальный расчет.

 

3. У вас особый повод

Перечислим несколько примеров поездок, которые мы организовывали для наших туристов:

  • празднование Дня рождения в глэмпинге на Кольском полуострове 
  • предложение руки и сердца на вершине Эльбруса
  • свадебная церемония на льдине на Байкале
  • свадебное путешествие по Камчатке
  • празднование юбилея папы в Ненецком автономном округе


Заранее предупредить всех друзей и продумать настоящее приключение? Или сохранить всё в секрете и устроить путешествие мечты для второй половинки? Мы поддержим любую вашу идею. Подскажем самые живописные и смысловые локации. Устроим праздничный ужин с местными деликатесами и живой музыкой. Сделаем всё, чтобы важное для вас событие прошло как можно оригинальнее. 

Конечно, вы можете организовать путешествие самостоятельно. Но вспомните, сколько времени вы в последний раз потратили на планирование маршрута, покупку билетов, выбор отеля, бронирование авто, поиск гида. Недавно даже появился новый термин — нетлаг — усталость от поиска и планирования очередного путешествия. Оставьте время и силы на более приятные занятия, мы возьмем все оргвопросы на себя.

 

4. Вы искушенный путешественник

Большинство туров RussiaDiscovery — это маршруты, которые почти невозможно проехать самостоятельно. Мы организуем поездки в труднодоступные места с использованием внедорожников, катеров, вертолетов и даже ледоколов. 


Мы стараемся, чтобы в нашей коллекции были представлены все самые интересные места России. Но есть регионы, куда мы не делаем групповые туры:

  • интересные, уникальные, но малоизвестные места
  • локации со сложной транспортной логистикой


Тофалария, Чарские пески, Дуссе-Алинь, Кисиляхи, озеро Джека Лондона — большинству людей эти названия ничего не скажут, но для искушенных путешественников это направления мечты. И да, мы можем организовать экспедиции в эти места. 


Кроме того, мы готовы разработать для вас целую серию путешествий, к примеру по:


Посмотрите пару проектов, которые мы организовывали для иностранных туристов:


Расскажите о ваших мечтах и мы подскажем, как их исполнить.

 

5. Вы путешествуете своей компанией

Если у вас есть команда единомышленников, мы можем организовать поездку специально для вашей группы. 


С кем мы уже работали:

  • фитнес-клубы
  • йога-центры
  • блогеры
  • фотогиды
  • бизнес-клубы
  • коучи и бизнес-тренеры
  • профессиональные сообщества
  • другие клубы путешественников


Если вы захотите провести тренинг личностного роста на Алтае, фитнес-тур на Кавказе, фототур на Камчатке или любой другой формат поездки для вашего сообщества, мы готовы помочь. Выбрать подходящие локации, варианты проживания и залы для мероприятий. Разнообразить поездку активным отдыхом, мастер-классами и общением с местными жителями.

Опишите вашу задачу, размер группы и пожелания. Мы не берем денег за разработку индивидуальных программ. Закрепляем за вами персонального travel-менеджера. Готовим презентации с реальными фото и подробным описанием маршрута. Выезжаем на встречи для обсуждения подробностей. И всегда оперативно отвечаем там, где вам удобно, — почта, телефон, WhatsApp или Telegram.

Кроме того, мы организуем корпоративные путешествия по России. Посмотрите, как проходили:

 

6. Вы организуете спецпроект

Помимо работы с клиентами мы также открыты сотрудничеству с рекламными агентствами и брендами. Мы делали спецпроекты для банков, сотовых операторов, ритейл-сетей и известных youtube-блогеров. Большинство этих историй находятся под NDA, поэтому, к сожалению, мы не можем поделиться описанием, фото и видео.  


Покажем кейсы, о которых можно рассказывать. В них компания RussiaDiscovery выступила экспедиционным партнером:

Организовывать экспедиции в уникальные, живописные и труднодоступные места России под силу только профессионалам. Команда RussiaDiscovery уже 15 лет занимается путешествиями по России, большую часть наших маршрутов мы проверили на себе. Если вам нужно сделать по-настоящему сложный проект, равных которому ранее не было, — напишите нам. 

Еще один возможный формат сотрудничества — подарки для участников конкурсов. К примеру, вам нужно стимулировать покупки того или иного товара, а победителю вручить приз. Путешествие — один из самых вдохновляющих стимулов оформления заказа. По такой схеме мы уже организовывали для разных брендов туры на Байкал, Камчатку, в Карелию и даже Антарктиду. Кроме того, у нас есть подарочные сертификаты любого номинала.

 

Подводя итог: мы готовы к работе с запросами любого уровня сложности. Пожалуйста, расскажите о ваших мечтах, планах или задачах по тел. +7 (495) 104-64-36 или напишите на go@russiadiscovery.ru Мы разработаем программу индивидуального путешествия с учетом всех ваших пожеланий по направлению, формату и стоимости поездки.
 

В этой публикации использованы фото из наших путешествий по Байкалу