Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 12:00-16:00

Команда Dodo Pizza в путешествии RussiaDiscovery

Плато Путорана — это самые высокие водопады Евразии и тысячи озер, горы без вершин, каньоны и никакой цивилизации. Чтобы исследовать это удивительное место, основатель сети пиццерий «Додо Пицца» Фёдор Овчинников и его команда отправились в наше путешествие. Читайте их отзывы и смотрите фото: 


 

 

Фёдор Овчинников, CEO Dodo Pizza:

«Северные люди внешне суровые, внутри они — добрые и открытые. А еще в них есть сила и надежность, как у коренастых горных вершин Путорана. Спасибо команде нашей экспедиции... Спасибо, друзья, это были незабываемые дни! Наверное, мало франчайзинговых компаний, где команда управляющей компании и партнеры-франчайзи проводят совместный отпуск, взбираясь на снежные вершины, переходя горные реки и это не какой-то «искусственный тимбилдинг», а настоящая жизнь, приключения, ценность общения, доверия и партнерства...»

 

Иван Тихов, COO Dodo Pizza

«…Огромное спасибо за организацию этого удивительного приключения. Уверен, что положительные впечатления у всей группы, у каждого — но поделюсь своими. Норильск — удивительный город с непростой судьбой, окруженный тысячами километров удивительной природы. Горы, озера, реки, природа — к счастью, пока почти нетронутые. Буду очень рад, если край и туризм в регионе будут развиваться не в ущерб этим природным чудесам. Мне очень понравилось, все было хорошо — база сама по себе шикарная, кормили/поили до сыта, по горам водили, куда надо возили, отличная атмосфера. С погодой и временем года нам повезло — было достаточно тепло для нас и достаточно холодно для комаров. Уже хочется обязательно собраться и поехать в похожее место. Большое спасибо!» 

 

Юрий Костин, франчайзи Dodo Pizza: 

«…Путешествие прошло великолепно. Огромная благодарность за постоянную поддержку, отзывчивость и организацию. Все превзошло ожидание. База — это оазис в суровых горах Севера. Природа валит с ног своей красотой, люди очень душевные и добрые. Лама и горы манят своей оглушающей тишиной. Успехов Вам в продвижении этого тура, это очень нужно местным жителям, которые гордятся своей природой и тяжелой историей». 

 

Михаил Чернышев, директор по клиентскому счастью в Dodo Pizza:

«Осознанность. Состояние, про которое написано кучу книг. Которому учат коучи и к которому стремятся. Возможно, мне удалось найти для себя определение осознанности во время нашей экспедиции. 

Когда есть цель. Например — добраться до вершины. Когда она раскладывается на конкретные задачи: собрать рюкзак, перейти реку, не промочить ноги, отдохнуть, надеть новый слой одежды, пробраться через скалу, спуститься вниз, обойти болото, перейти через камни.

Когда ничего не отвлекает от пути и цели. Мобильные не вибрируют, тебя не выдёргивают приходящие уведомления, звонки, предупреждения о встречах. Когда нет лишнего шума и суеты. 

Когда с каждым шагом ты приближаешься к цели и к себе. Когда сфокусирован на том, что тебя окружает — на запахах, деревьях, воде в реке, водопаде, мхе. Когда ты видишь детали — камни под ногами, ветку впереди и при этом большую картину целиком — красоту, от которой захватывает дух. 

Когда ты ведёшь внутренний монолог с собой и при этом слышишь и ощущаешь себя частью команды, которая объединена общей целью и единым путем. Когда твой ритм является частью общего ритма тех, кто рядом. 

Когда ты возвращаешься к себе. К тому человеку, который есть внутри каждого. Который тысячелетиями жил и развивался среди природы. Который умел слышать ветер, пить воду из реки, собирать и есть ягоды, грибы, ловить рыбу, смотреть на звезды, греться у костра и засыпать с заходом солнца. 

Когда наступает новый день и тебе становится ещё легче и хочется продолжать идти вперёд. К новой горе, водопадам и открытиям. Идти вместе с другими и идти к себе. К себе настоящему. Шаг за шагом. Каждый день».

 

Смотрите видео, которое Михаил привез из экспедиции Dodo Pizza на плато Путорана:
 

 

Чтобы получить такие же впечатления, повторите маршрут команды Dodo Pizza — присоединяйтесь к нашему путешествию на плато Путорана. Ближайшее стартует 5 августа. Это лучшее время для поездки — короткий сезон длится всего до начала сентября. Будем рады рассказать все подробности — позвоните по тел. +7 (495) 241-36-74 или напишите на почту go@russiadiscovery.ru