Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 11:00-18:00

Скидки на круизы до 4500 долларов

Если вы давно ждали повода решиться на путешествие мечты, вот он: из-за коронавируса в экспедиционных круизах сейчас массово отменяются китайские блоки на каюты. В свободную продажу выходят места по сниженным ценам. Раньше такого никогда не было, и вряд ли подобная ситуация повторится вновь.

Мы верим, что такой шанс не стоит упускать. Смотрите круизы, на которые сейчас действуют специальные скидки. Северный полюс, Антарктида, Северная Земля, Новая Земля, Земля Франца-Иосифа — самые дальние точки планеты становятся ближе ;) 

 

Северный полюс

Вековые льды, белые медведи, моржи и главная цель — вершина планеты! Станьте одним из немногих путешественников, побывавших на Северном полюсе. Круиз проходит на самом мощном атомном ледоколе в мире — «50 лет Победы». 

В прошлом году на Северном полюсе побывала наш эксперт по путешествия Александра Кормильцева. Читайте статью о её впечатлениях от путешествия. 

Круизы в июле и августе 2020 года: при бронировании до 10 марта вы получите скидку до 4500 USD 

 

Северная Земля, Новая Земля, Земля Франца-Иосифа

Белые медведи, киты, моржи и многотысячные колонии морских птиц — чтобы увидеть дикий мир Арктики необязательно лететь на Чукотку или Шпицберген, оформлять визу или менять деньги. Круиз стартует из Мурманска и охватывает сразу три самых труднодоступных архипелага Арктики. 

  • Круиз 23 июля — 11 августа 2020 года: до 31 марта на большинство кают доступна скидка до 35%
  • Круиз 29 июля — 17 августа 2021 года: до 15 июня на все каюты доступна скидка до 35%

 

Северная Земля и Земля Франца-Иосифа

Этот круиз также начинается в Мурманске — покупать дорогие билеты и делать визу не нужно. В путешествии вы увидите два северных архипелага. Вас ждут: айсберги, белые медведи, моржи, киты и исторические места великих арктических экспедиций. 

  • Круиз 10-23 июля 2020 года: до 31 марта на большинство кают доступна скидка до 25%
  • Круиз 16-29 июля 2021 года: до 15 июня на все каюты доступна скидка до 25%

 

Антарктида

Огромные айсберги, гигантские киты и шумные пингвины… Антарктида — самое необычное место для встречи Нового года. Круиз проходит на мега-яхте "L'Austral" — это настоящий 5-звездочный отель. На борту: каюты класса «Люкс», рестораны, театр, SPA-комплекс. 

В Антарктике побывала наш исполнительный директор Юлия Григорьева. Читайте её впечатления о путешествии в нашей статье.

Круиз 27 декабря — 9 января: при полной оплате круиза до 29 февраля доступна скидка 2000 EURO/чел. 

 

Смотрите еще больше круизов со скидками из нашей коллекции. Если у вас появились вопросы или нужна помощь с выбором напишите нам на go@russiadiscovery.ru или позвоните по тел. +7 (495) 104-64-36.