+7 495 800-8-800
Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 11:00-18:00

Новый год с видом на Эльбрус

Путешествия заряжают вдохновением. Наша туристка Ольга Гилёва — художник. Она уже не в первый раз путешествует с нами — Алтай, Приморье, а теперь Кавказ. Смотрите, какие картины Ольга привезла из своей новогодней поездки:

    

    

Ольга Гилёва делится впечатлениями о путешествии на Кавказ:

«Наш тур «Новый год с видом на Эльбрус» прошёл просто великолепно!!! 

Самые яркие впечатления — это возможность в течении нескольких дней побывать в снегах у вершины Эльбруса, искупаться в термальных источниках, попасть в туман на вершине горы Машук, вернуться через пару дней и настойчиво совершить восхождение 31 декабря с дружной компанией таких же «безумцев», поймать яркое южное, даже весеннее солнце в парках и на улицах старинных городов Кавказских минеральных вод, отметить Новый год с кавказским застольем и радушием. Вновь влюбиться в Кавказские горы и, конечно же, красавец Эльбрус, который навсегда забрал наше сердце! 

Как путешественник «со стажем» не могу не отметить организацию принимающей стороны. Лучшей организации, поверьте, найти, думаю, невозможно: профессионалы-гиды, Водитель, экскурсоводы-все работали четко, слаженно и грамотно. Сам тур (а мне есть с чем сравнивать) составлен просто идеально: насыщенная программа, при этом у нас было достаточно свободного времени, комфортные переезды и просто потрясающие обеды по программе в лучших традициях кавказского застолья! А когда при завершении тура директор компании лично приехал в ресторан, чтобы вручить участникам тура подарки, сертификат в и грамоты, нам уже захотелось вернуться сюда обратно!!! 

Подводя итог, могу сказать лишь одно: это был идеальный Новый год!!! Спасибо!».

 

Если вам тоже хочется отправиться в горы и увидеть Эльбрус, присоединяйтесь к нашим путешествиям на Кавказ. Если понадобится помощь с выбором, звоните по тел. +7 (495) 104-64-36 или пишите на go@russiadiscovery.ru