Система Orphus
+7 495 125-28-08
Заказать звонок
Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 12:00-16:00

3 причины поехать в Крым в сентябре

Дата: 01.08.2016

В последние месяцы в интернете ведутся настоящие баталии по поводу отдыха в Крыму. Путешественники жалуются на цены, инфраструктуру, сервис. В коллекции путешествий RussiaDiscovery 11 туров по Крыму. И это одни из самых интересных и насыщенных вариантов путешествий по России. 

Нам искренне жаль, когда туристы, которые никогда не были в Крыму, отказываются ехать туда, почитав негативные отзывы в интернете. Крым — это не только города и пляжи, это еще и потрясающая природа: горы, бухты, леса, водопады, пещеры, моря. Именно в этих местах проходят наши путешествия. Приводим три причины поехать в Крым и рассказываем, почему лучше сделать это не летом, а в сентябре:

1. Дешевые авиабилеты
На июль-август авиабилеты в Симферополь стоили 15-20.000 руб. А вот на сентябрь цена более низкая — туда-обратно можно слетать за 8000 руб. Советуем приобретать билеты уже сейчас, ведь чем ближе к дате поездки, тем выше стоимость.

2. Нежарко
В июле-августе средняя температура воздуха в Крыму +30°С. Находиться в это время на солнце и тем более заниматься активных отдыхом по-настоящему жарко. В сентябре погода намного комфортнее: температура +20-25°С, легкий ветерок, море теплое. Отдыхать, путешествовать и купаться просто идеально.

3. Интересные маршруты
Если на Камчатке или Алтае туристический сезон в сентябре уже окончен, в Крыму он еще в самом разгаре. Можно кататься на велосипедах, скутерах, джипах, байдарках, яхтах и даже… воздушных шарах. Ловите идеи чем заняться в Крыму в сентябре:

 

Велотур по югу Крыма

В этом путешествии южный берег Крыма откроется вам с новой стороны, даже если вы там уже были и многое видели. Вы доберетесь на велосипедах до основных достопримечательностей региона: мыса Фиолент, древней крепости Эски-Кермен, горы Мангуп, скельских менгиров и пещер, перевала Байдарские ворота и жемчужины Крыма — горы Ай-Петри. Там вас ждет катание на плато и затем скоростной спуск с горы на велосипедах в Байдарскую долину.


На скутерах по Крыму
Новинка в коллекции RussiaDiscovery. На скутерах вы будете ездить по Крыму из одного населенного пункта в другой, через древние пещерные города, горные каньоны и виноградные долины. Посетите Ханский дворец в Бахчисарае, прикоснетесь к вечности в средневековой крепости Мангуп-Кале, искупаетесь в Большом каньоне и поднимитесь на вершину Ай-Петри. 

Повелитель стихий
Вас ждут три дня путешествия, непохожие друг на друга. Сначала вы отправитесь в сплав на каяках среди живописных утесов, гротов и бухт. Окажетесь в местах, которые не увидеть с суши. Во второй день по бездорожью проедете к древнему городу Эски-Кермен, где рассмотрите старинные постройки. Завершит путешествие полет на воздушном шаре, который позволит увидеть Крым с высоты птичьего полета. 

Назад в будущее
Ощутите ход истории Крыма с древних времен до наших дней, путешествуя на джипах к фортам и заброшенным военным объектам. Вы побываете в древнем городище Эски-Кермен и средневековой крепости Мангуп-Кале, откуда открываются волнующие виды на город. Осмотрите доисторические менгиры и пещеры. Поднимитесь на главную крымскую вершину — Ай-Петри.

Крымские каникулы
Это путешествие разработано специально для детей и родителей. Вас ждет скалолазание и морской каякинг, осмотр древних крепостей и спуск в пещеры, увлекательная экскурсия в Крымскую астрофизическую обсерваторию и купание в море. Несмотря на то, что летние каникулы закончились, в путешествие можно поехать с дошкольниками. Или на несколько дней отпросить ребенка из школы ;)

Смотрите также другие туры в Крым в сентябре. Если при выборе маршрута у вас возникнут вопросы, звоните по тел. +7 (495) 125-28-08 или пишите на go@russiadiscovery.ru, поможем выбрать лучший вариант.