Система Orphus
+7 495 125-28-08
Заказать звонок
Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 12:00-16:00

Раннее бронирование туров на майские праздники

Дата: 23.03.2016

О путешествии на майские праздники лучше задуматься уже сейчас, места уходят очень быстро. Чтобы вам было удобнее планировать поездку, приводим календарь праздничных дней.

Как отдыхаем на майские.jpg


Официальные выходные приходятся на даты с 1 по 3 и 7 по 9 мая. Если объединить эти праздники, можно устроить небольшой отпуск. Выбирайте куда поехать:

Когда просыпаются водопады
Откройте летний сезон на Алтае
Весной так хочется быть поближе к природе, видеть ее пробуждение, вместе с ней черпать из земли жизненные силы, ощущать свободу от всего наносного и суетливого. Одним из самых замечательных мест для весенних экскурсий является Алтай. Не секрет что весна – это время когда даже самые маленькие горные реки бурлят и пенятся, именно в это время и надо отправляться смотреть местные реки, озера и водопады.

Майское восхождение на Эльбрус
Покорите высшую точку Кавказа, России и Европы
Предлагаем вам подняться на Эльбрус на майские праздники. В сопровождении профессиональных гидов, с остановкой в комфортных приютах и арендой всего необходимого снаряжения. Это путешествие, которым вы точно будете гордиться!

Май в Адыгее — лето!
Мультиактивный тур
Скалолазание, конный поход, джиппинг и треккинг в Адыгее ждут тех, кто хочет провести майские праздники активно. Реки и каньоны, пещеры и водопады — типичный ландшафт для этих мест, который не даст заскучать. Вы увидите главные природные и культурные достопримечательности и займетесь захватывающими видами активного отдыха для любого уровня подготовки.

Вокруг Крыма за 7 дней
Треккинг, каякинг и самые живописные места полуострова
Пройдите пешком по самым интересным маршрутам: мимо горных ущелий и монастырей, древних кладбищ и разрушенных цитаделей. Осмотрите тихие бухты и гроты, огибая побережье на каяке. Покорите несколько гор и в тени исполинских сосен с высоты посмотрите, как волны разбиваются о скалистые берега. 

Пробуждение Байкала
Байкал трещит, шуршит и освобождается ото льда
Планируя свой отдых, мало кто знает, что именно в первых числах мая Байкал освобождается ото льда. Это потрясающее зрелище, наблюдать которое приезжают сотни путешественников — вдогонку «за уходящим льдом». Если вы на минуту закроете глаза и прислушаетесь, то услышите, как он шуршит и потрескивает у края берега. 

По следам поморов
5 дней на Шпицбергене
В мае на архипелаге еще можно кататься на снегоходах! Путешествие не требует какой-либо подготовки и владения навыками управлением снегоходом, маршрут несложный и вас всему гиды. Во время путешествия вы узнаете истории мест, которые посетите: Мыса Старостина, заброшенного рудника Грумант, мыса Финнесет, мыса Хеер, и многих-многих других. Услышите истории о полярных путешественниках и ученых — Баренце, Старостине, Русанове, Нобиле, Нансене и Норденшельде, с именами которых связана история Шпицбергена.

Посмотрите также другие туры по России на майские праздники. Если затрудняетесь с выбором, позвоните по тел. +7 495 125-28-08 или напишите на go@russiadiscovery.ru Мы всегда на связи и рады помочь!