Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 10:00-18:00

Куда поехать в феврале и марте

Дата: 26.01.2018

Горы, крабы и снова горы

Снежная перина толщиной в два метра покрывает горнолыжные трассы на Сахалине. Ради таких сугробов стоит прилететь к восточным рубежам нашей страны. Вы опробуете каждый спуск с горы Большевик, кайфуя от выбросов адреналина. Любите кататься? Рыбачить? Срочно бронируйте места — заездов только два.


Не только сыр

Представьте: вы прошли горные лабиринты и водопады ущелья реки Руфабго, спустились в сквозной грот и вздрогнули при виде древнего жертвенника. Завтра освоите снегоступы в глухом курджипском лесу и пронесетесь на лыжах, наполняясь энергией морозного воздуха. Вечером провалитесь в сон, как Алиса в кроличью нору. Ванну перед сном лучше принять в горячих источниках под мерцающими звездами.

Даете слово, что не потревожите сталактиты в «Красивой» пещере? Тогда едем на неделю в горы Адыгеи. Кстати, не забудьте костюм для верховой езды.


Лыжню!

Помните физкультуру на улице зимой? В куртке жарко, перчатки намокли, лыжи слетают? Мы тоже хотим забыть. 

А если лыжи весело скользят по лесной тропинке, палки — по росту, вон за той елью точно прячется лось? Вы быстро лепите снежок и запускаете в товарища. Что?! Конечно, это — не вы! Утром болят мышцы, но не сильно — накануне вы расслабились в деревенской бане и нырнули в омоложивающую прорубь. Энергии хватит еще на несколько заездов. 

Укататься на лыжах и восхититься деревянным зодчеством легко в нашем туре в Лекшмозерье.

 

«…на пыльных тропинках далеких планет…»

21 марта «Союз МС-08» отправится в космос. Хотите лично пожелать удачи экипажу? Ощутить дрожь земли? В туре на Байконур сбудется не одна мечта.

Вы проведете на космодроме три дня. Изучите технику, двигатели ракет, спутники, пообедаете на стартовой площадке и восхититесь мощью «Союз МС-08». 

Обязательно берите детей (старше семи лет): поверьте, запуск космического корабля они запомнят на всю жизнь. 

В космос мы вас, конечно, не отправим, вдруг вы не готовы к невесомости. Но вы сполна прочувствуете историю величайших технических достижений человечества. Поспешите — документы нужно сдать не позднее 10 февраля.

Поехали!

А если у вас возникли новые идеи, но вы не знаете, как их реализовать, напишите нам на go@russiadiscovery.ru или позвоните по телефону +7 (495) 104-64-36. Мы обязательно поможем!