Система Orphus
+7 495 125-28-08
Заказать звонок
Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 12:00-16:00

5 новинок в коллекции летних путешествий

Дата: 12.03.2016

Спорим, вы уже задумываетесь о том, где провести отпуск? Ловите несколько нестандартных идей активного летнего отдыха.

Неделя на Шпицбергене: от Свальбарда до Груманта
Экспедиция по русской Арктике 
Горы, Гренландское море, ледники, водопады, замерзшие ручьи и озера, бесконечные долины — все это Шпицберген. Здесь живут киты и белые медведи, а до материка едва ли ближе, чем до Северного полюса. Вы встретите оленей, песцов, нерп и белух в их естественной среде обитания. Узнаете, где была первая радиостанция на Шпицбергене, побываете в старинном поселке Грумант, увидите норвежскую «столицу» архипелага Лонгьир и русскую — Баренцбург. 

Золотое кольцо Алтая
Всё лучшее за 12 дней 
Отправьтесь в колоритное путешествие по историческим местам и природным памятникам Алтая! Вы прикоснетесь к прошлому в Денисовой пещере, где обнаружили следы жизнедеятельности древнего человека. Увидите экспозицию мумии Алтайской принцессы, найденной на Плато Укок. Пройдете на катере по всей акватории Телецкого озера и побываете в Каракольской долине. Совершите треккинг к водопадам Алтая и Каменным грибам. Полюбуетесь видами гор с высоты более 2 000 м и насладитесь красотой самой большой реки Горного Алтая — Катуни. Горловое пение и игра на национальных инструментах позволят вам проникнуться древней культурой алтайского народа.

Сплав по рекам Якутии
Знаменитые Ленские столбы
Каменные башни и арки, мосты и гроты, звери и птицы — отвесные скалы высотой до 100 метров на каждом изгибе Синей реки образуют фигуры замысловатых форм. Отправьтесь в плавание на надувных катамаранах по самым живописным местам Якутии. Вы увидите древние писаницы, заберетесь на скалы «Сердечко» и осмотрите одну из главных достопримечательностей этого края — Ленские столбы.

Активное лето на Байкале
Всё и сразу: сплав, треккинг и сафари на квадроциклах
Проведите 10 дней на Байкале так, чтобы запомнилось на всю жизнь! Прокатитесь на квадроциклах по тайге, пройдите сплав по реке Иркут, поднимитесь на пик Черского. Активный отдых хорошо сочетать с экскурсионным: проехаться по Кругобайкальской железной дороге, посетить нерпинарий, побывать в этнографическом музее Тальцы. Новый день — новое место, открытие и испытание. Вам по вкусу такое путешествие? Выбирайте даты поездки!

По тропам Дерсу Узала
Треккинг по самым красивым местам Приморья
Совместите горный треккинг, подъем на вершины, маршрут по тайге и плавание в чистейших бухтах в одном путешествии по Приморью. Вы побываете в заповедниках и национальных парках, где познакомитесь с местной флорой и фауной. Увидите тигра, леопарда, гималайского медведя, а также места их обитания. Узнаете об уникальном растительном мире Приморья, полном доледниковых и субтропических реликтов.

Посмотрите также другие туры по России. Если затрудняетесь с выбором, позвоните по тел. +7 495 125-28-08 или напишите на go@russiadiscovery.ru Мы всегда на связи и рады помочь!