Система Orphus
EN
+7 495 125-28-08
Заказать звонок
Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 12:00-16:00

Путешествие в подарок. Сертификат от RussiaDiscovery.

Дата: 13.12.2015
Ваш друг давно мечтает о путешествии на Байкал? Коллега грезит восхождением на Эльбрус? Родители не прочь отправиться куда-нибудь на выходные? Осуществите эти желания.
 
Подарочный сертификат на путешествие — беспроигрышное решение на день рождения или любой другой праздник. Такому сюрпризу будет рад каждый. 
 
Подарочный сертификат на путешествия (0).jpg
 
Вы сами хотели бы получить такой подарок? Отправьте ссылку на эту публикацию друзьям, избавьте себя от «сюрпризов», которые мертвым грузом лягут на дальнюю полку.
 
Подарочный сертификат на путешествия (1).jpg
 
Путешествие в подарок можно оформить на любую сумму или определенный тур. В нашей коллекции более 100 вариантов активного отдыха в России. Есть недорогие, к примеру, туры выходного дня. Есть по-настоящему желанные направления: АлтайБайкалКарелияКамчатка. Есть премиальные предложения — экспедиции на Северный или Южный полюс.
 
Путешествия в подарок (6).jpg
 
Путешествия в подарок (7).jpg
 
Сертификат от RussiaDiscovery — отличный подарок для путешественника. Выбирайте удобный формат: бумажный и электронный. Первый напечатаем на плотной и приятной на ощупь бумаге. Электронный оформим с фотографией на ваш выбор и отправим по email.
 
Подарочный сертификат на путешествия (4).jpg
 
Оплатить сертификат можно наличными, банковской картой или через интернет. Как определитесь с подарком, звоните по тел. +7 (495) 125-28-08, пишите на go@russiadiscovery.ru или приходите к нам в офис. Затрудняетесь с выбором? Свяжитесь с нами, поможем выбрать лучшее предложение!
 
Подарочный сертификат на путешествия (6).jpg
 
Правила использования сертификата:
  1. Подаренный сертификат нельзя вернуть или обналичить
  2. Если сертификат подарен на определенный тур, но клиент не может или не хочет ехать именно в этот тур, он может обменять его на другой, равный номиналу сертификата
  3. Если сертификат подарен на сумму, которой не хватает для оплаты выбранного тура, оставшуюся стоимость клиент доплачивает самостоятельно
  4. Если сертификат подарен на сумму, которая превышает стоимость выбранного тура, остаток средств сохраняется на личном счету клиента до окончания периода действия сертификата
  5. При покупке тура на определенную сумму или тур с открытой датой, туроператор не может гарантировать наличия мест на определенные даты заезда. Подарочный сертификат не является гарантией, бронирование осуществляется только после обращения клиента.