+7 800 775-62-38
Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 12:00-16:00

Как оригинально провести день рождения, свадьбу или другое мероприятие

Если вы хотите необычно отметить какое-то событие, провести корпоратив или организовать спецпроект, мы снова зовем вас в путешествие :) У нас есть программы и локации, которые отлично подходят для того, чтобы оригинально отпраздновать день рождения, свадьбу или другой особый повод вместе с друзьями и близкими. Организовать тимбилдинг с коллегами или презентовать продукт для партнеров.
 

Для таких мероприятий подойдут глэмпинги, лоджи и базы отдыха в Карелии, на Кольском полуострове и в других красивых природных локациях: 

  • эти места можно полностью забронировать под вашу группу;
  • здесь красивая природа — вы проведете мероприятие среди живописных пейзажей и отдохнете от города;
  • для вас подготовят вкусное меню из местных продуктов и деликатесов;
  • также мы предложим насыщенные программы активного отдыха.
     

Конечно, вы можете организовать похожее путешествие самостоятельно. Но вспомните, сколько времени вы в последний раз потратили на планирование маршрута, покупку билетов, выбор отеля, бронирование авто, поиск гида. Оставьте время и силы на более приятные занятия, мы возьмем все оргвопросы на себя.
 

В этой статье 6 идей, где можно провести ваше мероприятие:


Глэмпинг в Карелии

Этот глэмпинг находится на одном из островов Ладожского озера, в окружении живописного соснового леса. Несмотря на уединение на природе, вы и ваши гости будете жить в максимально комфортных условиях. В глэмпинге: прозрачный панорамный шатер-ресторан с видом на озеро. Стильные жилые шатры с удобными кроватями, электричеством, биотуалетами. Вечером можно расслабиться в бане-фурако — подогреваемой открытой деревянной купели.

Вы попробуете карельскую кухню в изысканной подаче от шеф-повара. В меню будут красная рыба разных способов приготовления, лохикейтто — уха на сливках, калитки — открытые пирожки с начинкой из пшена, рыбы и ягод, настойки и варенье из северных ягод.

Исследовать Северное Приладожье можно чередуя разные виды активного отдыха: джиппинг, сплав на байдарках по реке, SUP-cерфинг, треккинг и водные прогулки по островам Ладожских шхер. Также вы сможете отправиться на экскурсию по Валаамскому архипелагу. По вашему запросу мы можем добавить в программу вертолетные прогулки, дайвинг, рыбалку и др.

 

Глэмпинг на Кольском полуострове

Глэмпинг RussiaDiscovery стоит на берегу Баренцева моря: здесь только дикая природа Заполярья, тундра и обрывистые берега. В нашем глэмпинге уютные шатры с удобными кроватями. Панорамный купол с камином и общей зоной отдыха. Есть электричество, зона умывания, благоустроенные туалеты и баня.

Для вас и ваших гостей будет готовить шеф-повар. Вы попробуете блюда высокой экспедиционной кухни из местных деликатесов и морепродуктов: копченый на камне лосось, оленина под брусничным соусом, крабы, гребешки, морские ежи.

Что можно организовать по активному отдыху: треккинги, поездки по полуострову на джипах и квадроциклах. Под ваш запрос мы можем добавить вертолетные прогулки, морскую рыбалку и др.

 

Глэмпинг на Алтае

Глэмпинг «Мир Алтай» стоит посреди живописной Курайской степи. Рядом бежит горная река Актру, а из панорамных окон открывается вид на заснеженный Северо-Чуйский хребет. В глэмпинге 9 купольных шатров: в каждом удобная двуспальная кровать, биотуалет с раковиной, журнальный столик и плетеные кресла. Также на территории построены 3 душевые с горячей водой и баня прямо посреди хвойных деревьев.

В глэмпинге есть купольный шатер-ресторан. Здесь можно сытно позавтракать перед активной программой, вкусно пообедать или поужинать под ярким звездным небом. В меню — мясо и рыба разного приготовления, грибы и соленья, домашние блинчики и сырники, а еще вкусный алтайский чай и ягодные морсы. 

Днем вместе с гостями вы сможете познакомиться с Алтаем поближе. Отправиться на конную прогулку к бирюзовым озерам, совершить треккинг к вековым ледникам, устроить сплав по Катуни — в общем, провести выходные активно и запоминающе.

 

Глэмпинг в Хабаровском крае

На территории Анюйского национального парка есть живописный глэмпинг «Заповедные места». Здесь прямо на берегу реки Анюй стоят уютные купольные шатры. В каждом — три удобные кровати, умывальник, стол и кресла, тумбочка, вешалка, розетки для гаджетов, система отопления и кондиционер. Туалет, душ, а также баня и просторная лаунж-зона находятся на территории глэмпинга.

Для вас и ваших гостей в глэмпинге будут готовить блюда национальной и экспедиционной таежной кухни: сырую рыбу и мясо изюбра, уху на костре, морские деликатесы, таежные травяные чаи и местные настойки.

В качестве активной программы можно запланировать морские прогулки и наблюдение за животными, сплав на лодках и разные виды рыбалки, а также знакомство с традициями малых народов севера и гастрономические мастер-классы.

 

Лодж в Архангельской области

Лодж расположен на берегу Белого моря. Территория экоотеля — это участок северной тайги вдали от цивилизации, на границе с национальным парком «Онежское Поморье». Гостиница входит в 10-ку лучших загородных отелей России, по версии журнала Forbes. Здесь есть ресторан, SPA-комплекс и др. Для вас и вашей группы можно забронировать весь отель или его часть.

В меню можно включить блюда поморской кухни: семгу, поморскую уху, морепродукты, пироги с ягодами и грибами, настойки и бальзамы из северных ягод.

В активную программу входят экомаршруты по нацпарку «Онежское Поморье», морские прогулки, во время которых вы увидите белух и нерп в их естественной среде обитания. А также экскурсия по островам Соловецкого архипелага и старой поморской деревне.

 

База отдыха на Плато Путорана

Плато Путорана — край тысячи живописных озер. На одном из них — озере Лама — вы сможете остановиться и провести свое мероприятие. Здесь расположена комфортабельная база «Нералах»: вас ждет размещение в индивидуальных коттеджах со всеми удобствами — электричеством, отоплением, теплым полом и горячей водой.

На территории базы есть лаунж-зона и ресторан. Завтраки, обеды и ужины проходят по системе «шведский стол». В меню много местных продуктов: различные виды рыбы и мяса, северные грибы и соленья.

Чем можно заняться на плато Путорана? Прогуляться к глубоким каньонам и мощным водопадам в окрестностях озера Лама, устроить каякинг, совершить восхождение и даже отправиться на вертолетную экскурсию к Иркиндинскому водопаду.

 

Мы можем подобрать для вас и другие варианты, организовав индивидуальное путешествие. Подскажем самые живописные и смысловые локации. Устроим праздничный ужин с местными деликатесами. Сделаем всё, чтобы важное для вас событие прошло как можно оригинальнее. Пожалуйста, расскажите о ваших мечтах, планах или задачах: напишите нам на почту go@russiadiscovery.ru или позвоните по телефону +7 (495) 104-64-36.

Поможем подобрать тур