Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 12:00-16:00

Что посмотреть на Кавказе?

Дата: 09.02.2019

Сразу ответим на самый популярный вопрос — на Кавказе безопасно. Наша команда, друзья и туристы неоднократно были в Чечне, Дагестане, Ингушетии и Северной Осетии. Подтверждаем — там невероятно красиво, интересно, вкусно и гостеприимно. 

Каньоны, ущелья и ледники, традиции, которые сохраняются уже сотни лет, древние крепости на отвесных скалах и современные столицы — все это в рецепте путешествия по Кавказу. Готовьтесь к открытиям и больше не откладывайте знакомство до лучших времен. 

 

4 республики за одно путешествие

Весь Кавказ за 8 дней. В этом путешествии вы побываете сразу в четырех республиках: Северной Осетии, Ингушетии, Чечне и Дагестане. Суровые, но гостеприимные горцы расскажут вам о своих традициях. Вы попробуете национальные блюда каждой республики. Проведете ладонью по камням многовековых башен, укрывшихся среди ущелий. И удивитесь красоте современных городов.

 

Встреча весны в Ингушетии

В это путешествие можно отправиться на выходные. Ближайшее проходит 8-10 марта — ровно в праздничные дни. Именно поэтому всем его участницам мы дарим скидку 10%. Исследовать средневековые башенные комплексы, посмотреть на один из самых больших водопадов Ингушетии, погулять по древним аулам и подышать горным воздухом — отличное начало весны, правда?

 

2 в 1: Домбай и Эльбрус

«Домбай или Эльбрус?» А зачем выбирать? Исследовать оба горных массива можно за одну поездку. На это путешествие в горы у нас привычный план: улыбаться снежным вершинам, почувствовать, как сердце стучит быстрее при виде глубоких каньонов, смотреть на высокие водопады. Любите такое?

 

Самый глубокий каньон и древние ремесла Дагестана

Сулакский каньон в Дагестане глубже Гранд-каньона в США на целых 120 см. Этого факта достаточно, чтобы отправиться в путешествие по республике. Но есть и другой важный повод для знакомства: Дагестан — это целая шкатулка, в которой хранятся ремесла. Им уже не одна сотня лет. Инкрустация по дереву, гончарное дело, ювелирные украшения — только несколько примеров.

 

Там, где пекут настоящие осетинские пироги

Дигория —регион на западе Северной Осетии. Такой же красивый как его название. Водопады и глубокие ущелья, вечные ледники, альпийские луга, средневековые замки на отвесных скалах и древние села в лучах заката. Представили? В этом путешествии увидите все своими глазами. А еще проверите — какие же они, настоящие осетинские пироги.

 

Смотрите еще больше идей для путешествий на Кавказ. Если понадобится помощь с выбором, звоните по тел. +7 (495) 104-64-36 или пишите на go@russiadiscovery.ru

 

Для обложки использована фотография Дмитрия Чистопрудова