+7 495 800-8-800
Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 11:00-18:00

Итуруп или остров Белых скал

Из Москвы до Сахалина — 6 329 километров. А до Итурупа — самого большого и красивого острова Курильского архипелага — еще 723 километра. Добраться сюда непросто, но именно здесь, посреди Тихого океана, можно увидеть совсем другой мир: действующие вулканы, Белые скалы, черные лавовые поля…

В августе 2022 года в авиатур на Сахалин и Итуруп отправилась наша туристка Светлана Кудрявцева. Делимся её впечатлениями и фотографиями.
 

«Наше путешествие прошло отлично! Понравилось всё: от невероятно красивых локаций — до организации и проживания! Все трансферы были очень комфортными, а гиды заслуживают отдельной похвалы.

В Южно-Сахалинске наш гид Татьяна заботилась о нас, как о детях. Каждый день четкие инструкции по путешествию и рекомендации по одежде. Гид на Итурупе Игорь — это просто ходячая энциклопедия. Столько интересной информации, что не успевали в голове укладывать.

И конечно же, сам Сахалин оставил неизгладимые впечатления и желание вернуться!» 

Если вы хотите увидеть эти места своими глазами и побывать в одном из самых удаленных уголков России, присоединяйтесь к нашему путешествию на Сахалин и Итуруп. Будем рады рассказать подробности — позвоните нам по телефону +7 (495) 104-64-36 или напишите на go@russiadiscovery.ru.

Поможем подобрать тур