Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 11:00-18:00

Вдохновение Алтая

Дата: 11.09.2018

Кто сказал, что в путешествие обязательно брать фотоаппарат? Наша туристка Ольга Гилёва занимается живописью — альбом и краски путешествуют вместе с ней. Смотрите, какие картины она привезла из нашего тура «Золотое кольцо Алтая».


 

Ольга Гилёва рассказывает о путешествии на Алтай:

«Спустя практически неделю после возвращения только-только стали проявляться слова для описания впечатлений от поездки, до этого были только междометия восторга!)))

Всё прошло отлично, Организация на высоком уровне, никаких накладок и замечаний нет ( я сама по факту своей работы организовываю групповые поездки, так что могу оценивать реально). Очень грамотно составлена программа тура, с постепенным уходом от цивилизации))) если наоборот, это, пожалуй, было бы гораздо сложнее!

На красотах Алтая останавливаться много не буду-здесь до сих пор ещё только междометия восторга!!! Вся наша дружная группа ( все мы встретились на Алтае) заболела этими местами навсегда!!!

Я много лет планировала познакомиться с Алтаем, несколько раз уже даже билеты были на руках-но так или иначе, только сейчас осуществилась моя давняя мечта. Я, конечно, понимала куда и зачем еду и что возможно от этого ожидать. Но все мои даже самые смелые предположения не составили и нескольких процентов от реальных впечатлений от Алтая!!!

Ну, и самое главное-это благодарность ребятам- нашим инструкторам-Алексею и Павлу и водителям, большим профессионалам Вадиму, Олегу и особенно Павлу, с кем мы три дня прошли бездорожье! Основной вклад в наше общение, настроение, организацию всего
и всё-всё остальное-это, конечно, внёс Алексей. Ещё и переводчик, поэтому наша наполовину интернациональная группа не испытывала никакого дискомфорта в общении!!!

Эмоций и впечатлений много, спасибо вам за возможность узнать Россию ещё больше! ..... уже подбираю новый тур!))))))»

 

 

Путешествие, в котором побывала Ольга, отлично подходит для первого знакомства с Алтаем. На маршруте собраны главные достопримечательности региона: гейзерное озеро с замысловатыми узорами на поверхности воды, марсианские пейзажи в долине реки Кызыл-Чин, известные на весь мир пазырыкские курганы. Также в нем вы увидите знаменитую бирюзовую Катунь, заснеженные горные вершины и проедете по Чуйскому тракту, который входит в топ-10 самых красивых дорог мира по версии National Geographic. 

 

Тоже хотите побывать на Алтае? Смотрите еще больше путешествий из нашей коллекции
Если понадобится помощь с выбором, звоните по тел. +7 (495) 104-64-36 или пишите на go@russiadiscovery.ru

 

Другие материалы на тему: Алтай Фото и видео наших туристов