Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 12:00-16:00

Панорамы, фильмы и полезные ссылки по плато Путорана

Дата: 29.09.2018

Решиться на путешествие на плато Путорана бывает непросто. Чтобы добавить вам уверенности, что хотя бы раз в жизни это место стоит увидеть своими глазами, советуем посмотреть панорамы плато Путорана, снятые командой AirPano. Мы часто показываем их в очках виртуальной реальности, на наших мероприятиях. Но если вы еще не видели их, приходите в наш офис. Будем рады показать и рассказать подробности.

Искренне рекомендуем посмотреть фильмы, снятые на плато Путорана. Вот что пишет об этом месте режиссер Алексей Мельник: «Прилетели, все ходим, раскрыв рты, смотрим по сторонам: тут птички, там медведи, здесь рыба из реки выпрыгивает прямо на сковородку… Все по-настоящему! Чистая вода, воздух, солнце, которое не садится. Два-три часа было достаточно, чтобы выспаться и потом на площадке работать».

«Территория» — выдающаяся работа Александра Мельника, экранизация одноименного романа Олега Куваева. Сюжет основан на реальных событиях и повествует об открытии грандиозного месторождения золота на Крайнем Северо-Востоке СССР. В главных ролях снялись Константин Лавроненко, Егор Бероев и Евгений Цыганов.

— «В поисках кадра мечты» — документальный фильм Василия Сараны, автора нескольких научно-популярных и документальных фильмов о природе, животном мире, этнографии и истории географических открытий. 

 

 

— «Неприступная красота» — документальный фильм Алексея Неволина, гран-при фестиваля «Золотая вершина». В кадре показаны места, куда мы осуществляем экспедиции.

 

 

Если вы захотели своими глазами увидеть плато Путорана, смотрите описания туров RussiaDiscovery:
Зимнее путешествие к ледопадам
Летний маршрут на озеро Лама

Если возникнут вопросы, пишите на go@russiadiscovery.ru или звоните по тел. +7 (495) 104-64-36. Мы организуем путешествие, которое запомнится на всю жизнь!