+7 495 800-8-800
Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 11:00-18:00

И не надо никакой Исландии

Случалось ли вам бывать в местах, где камни переливаются разными цветами, а по ночам в небе распускается радуга? Где ледяные волны с грохотом разбиваются об угрюмые выступы скал, а вдалеке на многие километры — ни души?

Кольский полуостров очаровывает: хочется сохранить в памяти каждый кусочек, иначе потом сам себе не поверишь. Для тех, кто решил увидеть лучшие места и сделать удивительные снимки, мы организовали фотопутешествие на Кольский. Наставником в фототуре был наш друг — профессиональный фотограф Дмитрий Чистопрудов

В этом и следующем году наставником в фототуре будет Дмитрий Купрацевич — профессиональный travel-фотограф. Дмитрий — победитель конкурсов «Дикая природа России» и обладатель премии «Моя планета», участник престижных российских фотовыставок и автор публикаций в журналах National Geographic, GEO, Russian Photo, PhotoCasa, Prophotos, Office Magazine. Он разработал авторский курс по пейзажной фотографии и уже несколько раз проводил наши фототуры на Кольском полуострове.

Вместе с Дмитрием вы посетите самые красивые места Кольского полуострова, узнаете секреты пейзажной съемки и, если повезет с погодой, сможете сделать фото северного сияния. Приехать можно с любым фотоаппаратом — мы практикуем индивидуальный подход. 

Смотрите, какие фотографии привезли участники фототура, который проходил с Дмитрием Чистопрудовым. А также читайте их впечталения о путешесвтии по полуострову:

Ольга Полоскова

 

Михаил Глик

«Я был искренне впечатлен масштабами и красотами мест на нашем европейском севере. Чем больше я путешествую по России, тем сильнее я удивляюсь, насколько у нас все разнообразно и невероятно красиво, и тем больше мне хочется поехать куда-нибудь еще далеко-далеко, где тихо, спокойно и очень живописно» — делится впечатлениями участник фототура Михаил Глик.

 

Анастасия Чумичева

 

Анастасия Чумичева

 

Ольга Полоскова

Туристка Ольга Полоскова даже не смогла сдержать слез при виде северной красоты: «...на Кольском просто ощущаешь могущество природы над человеком, все какое-то невероятное, настоящее, могучее, непохожее ни на одно место в мире, думаешь, вот это да! — просто представления поменялись о том, какой бывает наша земля. В очередной раз поздравила себя, что живу в России. Места — космос, пару раз плакала от чувств, потому как опять что-нибудь за поворотом увидишь. О  я вспомнила диагноз, — пресыщение чувством прекрасного, это когда истерика от такого огромного количества красоты, в данном случае природы».

 

Ольга Полоскова

 

Ольга Полоскова

 

«В общем, если вы любите природу Севера, то откройте для себя этот волшебный мирок всего в двух часах полета от Москвы. И не надо никакой Исландии :)» — поделился впечатлениями участник фототура Георгий Броян

 

Дмитрий Подпорин

 

Дмитрий Подпорин

 

Дмитрий Подпорин

 

Дмитрий Подпорин

 

Дмитрий Подпорин

 

Дмитрий Подпорин

 

Екатерина Гурьянкина

 

Екатерина Гурьянкина

 

Екатерина Гурьянкина

 

Михаил Глик

 

Михаил Глик

 

Михаил Глик

 

Михаил Глик

Смотрите также фотографии, которые сделал сам Дмитрий Чистопрудов во время осеннего путешествия.

Смотрите подробности осеннего фототура, а также мы узнайте програму зимнего фотопутшеествия, когда шансы сделать кадры с северным сиянием еще выше, чем в сентябре. Появились вопросы? Напишите нам на go@russiadiscovery.ru или позвоните по телефону +7 (495) 104-64-36. Будем рады помочь и рассказать все детали.