Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 11:00-18:00

Бизнес-завтрак RussiaDiscovery

6 февраля мы провели бизнес-завтрак для наших партнеров в сегменте MICE и event. Глэмпинги, экотуризм, Российский университет спецназа на Кавказе — на встрече мы рассказали о трендах корпоративного отдыха 2020 и наших новых возможностях в организации тимбилдингов, бизнес-встреч и других деловых мероприятий. 

Смотрите фото со встречи в наших альбомах в Facebook и ВКонтакте

 

Исполнительный директор RussiaDiscovery Юлия Григорьева рассказала о нашем глэмпинге на Кольском полуострове. Он успешно отработал два сезона: в нем побывало 112 гостей и было проведено 6 корпоративных мероприятий.
 
Глэмпинг — турпродукт премиум-класса. В лагере высокий уровень комфорта: есть панорамный шатер с общей зоной отдыха, жилые купольные шатры с кроватями и электричеством, баня, зона для умывания. Уже этого достаточно, чтобы отправиться в путешествие на Кольский, но мы добавили еще несколько поводов: поездки на джипах, багги и квадроциклах, достижение самой северной материковой точки России и полярное сияние. Блюда для участников готовит шеф-повар, используя местные деликатесы и морепродукты. Всё это открывает большие возможности для организации необычного корпоративного отдыха.


 
Эксперт по экотуризму RussiaDiscovery Елена Лавренова рассказала, почему экотуры сейчас в тренде, и какие путешествия этого формата можно создать для проведения корпоративных мероприятий.
 
Чем отличаются такие маршруты от других программ? Участники экотура не просто отдыхают на природе — они узнают об особенностях заповедника или национального парка, могут вместе со специалистами проложить экотропу, подготовить корм для животных или установить фотоловушки. Такие проекты привлекают внимание к вопросам охраны природы и бережному отношению к ней. А также поддерживают местных жителей: получая доход от туристической деятельности, они могут сохранить свои обычаи и традиции. Такие экоинициативы позволят компании создать позитивную репутацию.


 

Эксперты по корпоративным проектам RussiaDiscovery Константин Анучин и Ольга Нарожная рассказали о потенциале Кавказа для организации корпоративного отдыха. Презентация Ольги была посвящена трем регионам: Приэльбрусью, Ингушетии и Северной Осетии. Здесь можно провести бизнес-встречу на горном озере или на территории старинного башенного комплекса, проверить свои силы во время рафтинга или проходя маршрут по пещере. Ольга объяснила, чем различаются эти регионы, что интересного есть в каждом из них, а также как можно комбинировать разные локации Кавказа в одной программе.

 

Константин представил настоящий эксклюзив — Российский университет спецназа в Чечне. Это площадка подходит для проведения масштабных мероприятий, где можно задействовать более тысячи человек. В университете участники корпоративного путешествия научатся управлять военными багги, обращаться с оружием, а также попробуют пройти сложную полосу препятствий.


 
 

Вы тоже хотите узнать, как провести мероприятие для партнеров на краю света или в национальном парке? Будем рады рассказать вам о наших возможностях организации корпоративного отдыха. Звоните нам по тел. +7 (495) 104-64-36 или пишите на go@russiadiscovery.ru

Другие материалы на тему: Корпоративы