Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 12:00-16:00

Снегоходные туры на 23 февраля

Дата: 07.02.2019

Новогодние каникулы закончились, но чтобы не грустить, лучше подумать о следующих праздниках. У вас уже есть планы на 23 февраля? Делимся идеей: отличный способ отметить этот день — погонять на снегоходах. 

Можно поехать самостоятельно, вместе с друзьями, а можно получить такое путешествие в подарок. Намекните своей второй половинке, коллегам или hr-специалисту ;) Мы готовы организовать для вас корпоративную поездку любой сложности.

Посмотрите нашу подборку снегоходных туров. Так как в этом году в феврале не будет дополнительного выходного, необязательно ехать именно 23 февраля. Для путешествия можно выбрать другие даты. Смотреть на льды Шпицбергена, учиться экстремальному катанию на Кольском или на снегоходах исследовать плато Путорана можно до конца апреля. 

 

Посмотреть северное сияние, проехать по льду Белого моря, исследовать старинные деревни и рассмотреть резные колокольни — в Архангельской области красивые пейзажи сочетаются с историческими местами и памятниками деревянного зодчества. Маршрут будет интересен и тем, кто уже катался на снегоходах, и тем, кто впервые сядет за руль.

 

В путешествии хочется почувствовать себя первопроходцем? Тогда отправляйтесь на плато Путорана. Места здесь почти не исследованы, а на снегоходах можно добраться до самых труднодоступных локаций — на вершины гор, к ледопадам и замерзшим озерам. В программе — мощные снегоходы BRP, комфортное проживание и маленькая группа до 8 человек. 

 

Укрытые снегом леса, подъемы и крепкий лед на водоемах — в Карелии есть все условия для путешествия на снегоходах. Вы проедете по окрестностям Сямозера. Доберетесь до деревни Ватчела на крошечном островке. Попробуете воду из минеральных источников. А после насыщенного дня расслабитесь в бане. 

 

Самое сердце Арктики. Один шаг — и уже Северный полюс. В путешествии на Шпицберген вас ждут Гренландское море и ледники, северные олени и нерпы. Может быть, вы даже встретите белого медведя. Еще вы побываете на метеорологической станции, погуляете по законсервированному временем поселку и услышите рассказы о полярных путешественниках.

 

На Кольском — драйв и адреналин. В школе экстремального вождения вы будете гонять на спортивных горных снегоходах. Научитесь технике спусков, подъемов и поворотов и узнаете, как справляться с любыми рельефами. Все это — среди потрясающих пейзажей Хибин. Проверьте себя на прочность!

 

Посмотрите, где еще можно покататься на снегоходах. Или выбирайте другие зимние путешествия из нашей коллекции. Если понадобится помощь с выбором, звоните по тел. +7 (495) 104-64-36 или пишите на go@russiadiscovery.ru