Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 12:00-16:00

5 новинок в коллекции летних путешествий

Дата: 12.06.2019

Целый месяц лета уже позади. Если вы пока так и не решили, как провести отпуск или разнообразить выходные, ловите новинки нашей коллекции путешествий. Должны предупредить — в этих поездках нет пляжей и ленивого отдыха. Они совсем о другом…

 

О том, как перешагнуть Волгу
Перешагнуть Волгу можно в маленькой деревушке в Тверской области. Именно здесь из небольшого родника начинается одна из крупнейших рек России. В нашем путешествии вы постоите сразу на двух ее берегах. Еще за 3 дня вы: поживете в глэмпинге на берегу озера, сплавитесь на байдарках, покатаетесь по лесу на велосипедах, узнаете, как сварить крафтовое пиво, и попробуете несколько видов селигерской ухи. Выходные на природе будут активными, а дорога на поезде займет всего 2 часа.

 

О том, как подняться на самую красивую и труднодоступную вершине Урала
Манарага — одна из самых высоких и красивых вершин Приполярного Урала. Говорят, что здесь была легендарная северная страна Гиперборея, а местные народы считают гору живой. Добраться до нее непросто — вокруг глухая тайга, и пеший поход по силу только опытным альпинистам. В нашем туре с вертолетной заброской вы побываете на Манараге, исследуете заповедный регион и прочувствуете особую энергию этого места силы.

 

О том, как сплавиться на рафтах вместе с чемпионами
В августе на Алтае проходит международный форум «Белая вода Сибири — 2019». В нем принимают участие как профессиональные спортсмены, так и начинающие любители активного отдыха. Можно преодолеть пороги вместе с чемпионами этого водного вида спорта! В программе: сплавы разной категории сложности по рекам Катунь, Чуя и Чулышман, а также горный треккинг, велопрогулки и экскурсионные программы.

 

О том, где посмотреть на зубров
На зубров можно посмотреть недалеко от Москвы — до заповедника, где они обитают, всего 1,5 часа на поезде. Животные были на грани исчезновения, но к счастью, их популяцию удалось сохранить. Еще несколько поводов отправиться в экотур: вы побываете в музее-заповеднике «Ясная поляна», покатаетесь на велосипедах, сплавитесь на байдарках, погуляете по национальному парку «Орловское полесье». Отличный вариант для семейных выходных.

 

О том, как побывать сразу в 2 знаковых заповедниках Сибири
Заповедники «Ергаки» и «Столбы» — знаковые места Сибири, точки притяжения для сотен путешественников. Первый из них находится в Хакасии. У скал и перевалов здесь очень необычные формы. И названия тоже: например, Зуб Дракона, Парабола, Птица.
Второй природный парк — в Красноярском крае. Каменные Столбы здесь — это застывшая магма, которая когда-то не излилась на поверхность Земли. Оба заповедника — в программе нашего путешествия.

 

Нужно больше идей для отдыха? Смотрите другие варианты в нашей коллекции — в ней больше150 путешествий. Будем рады помочь с выбором — звоните по тел. +7 (495) 104-64-36 или пишите на go@russiadiscovery.ru