+7 800 775-62-38
Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 12:00-16:00

HENDERSON и RussiaDiscovery: открываем Россию вместе

Вместе с нашими друзьями — Домом мужской моды HENDERSON — мы запустили проект, который вдохновит вас на новые путешествия по России.


Сейчас во флагманских салонах HENDERSON проходит выставка с фотографиями из путешествий RussiaDiscovery. На снимках — Шпицберген, Байкал, Итуруп, Шантарские острова и другие живописные локации, снятые командой RussiaDiscovery в экспедициях и поездках по России.

Если вам понравились фотографии, вы можете поставить их себе на телефон, компьютер или даже распечатать и повесить дома. Скачать изображения в высоком качестве можно на странице спецпроекта HENDERSON и RussiaDiscovery.
 

Также в рамках проекта специально для HENDERSON дал интервью Вадим Мамонтов — генеральный директор и основатель RussiaDiscovery. Посмотрите выпуск, чтобы узнать:

  • топ-5 мест в России, которые обязательно нужно увидеть каждому;
  • как подготовиться к путешествию;
  • чем так хорош отдых в глэмпинге; 
  • как правильно подобрать одежду для любой поездки.

А если вам понравятся кадры из путешествий, вы всегда можете отправиться в путешествие вместе с нами. И именно в те топ-5 мест, о которых Вадим Мамонтов так тепло отзывается в интервью:


До 1 ноября наш партнер дарит всем клиентам RussiaDiscovery Карту привилегий HENDERSON с максимальными скидками на одежду, обувь и аксессуары. Чтобы ее получить, покажите нашу рассылку с информацией об акции на кассе в салонах HENDERSON.


В ближайшее время вас ждут и другие сюрпризы от HENDERSON и RussiaDiscovery. Всеми новостями делимся в соцсетях: подписывайтесь на нас в Телеграме и ВКонтакте.

Если у вас появились вопросы, позвоните нам по телефону +7 (495) 104-64-36 или напишите на go@russiadiscovery.ru.

Поможем подобрать тур
Другие материалы на тему: Новости