+7 495 800-8-800
Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 11:00-18:00

Небанальное 8 марта: едем в путешествие

На 8 марта нас ждут длинные выходные: отдыхаем 7-9 марта, суббота — понедельник. Жалко провести их, сидя дома. Можно отправиться в небольшое путешествие или, добавив пару отгулов, устроить целый отпуск. Наберетесь впечатлений до самого лета. Ловите идеи, чем заняться ↓

 

Сфотографировать заснеженные Ленские столбы
Где: Якутия
Когда: 6-11 марта

Природный парк «Ленские столбы» — объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Каменные башни и арки, мосты и гроты — всё это создано не человеком, а природой. К столбам не подступиться на автомобиле или экскурсионном автобусе. Летом добраться можно сплавляясь по рекам, а зимой — в комфортном путешествии на вездеходе. Именно такое мы проводим 6-11 марта.


 

Увидеть байкальский лед
Где: Байкал
Когда: 7-11 марта

Сезон байкальского льда подходит к концу. Чтобы вы не откладывали путешествие до следующего года, даем скидку 10% на наш тур-хит. За 5 дней вы: сплавитесь на льдине, на хивусе доберетесь до ледяных гротов, покатаетесь на снегоходах по сибирской тайге, исследуете на внедорожниках Тажеранские степи и попробуете себя в роли каюра, управляя собачьей упряжкой.

 

Открыть для себя Кавказ
Где: Чечня и Ингушетия
Когда: 6-9 марта

Красиво, интересно, вкусно и гостеприимно — это наши воспоминания о поездках на Кавказ. Если вы еще не были в Чечне и Ингушетии, праздничные выходные — отличный повод не откладывать знакомство до лучших времен. Высокогорное озеро, живописное Аргунское ущелье, древние аулы и башни, высеченные в скалах — хорошее начало весны, правда?


 

 

Исследовать Карелию на снегоходах
Где: Карелия
Когда: 7-9 марта

Огромные сосны, озера-ламбушки, старинные деревни и чистый морозный воздух — в марте в Карелии настоящая зима. Исследовать северный край лучше всего на снегоходах. Проедете по льду одного из самых крупных водоемов южной Карелии — Сямозерью, по лесным дорогам доберетесь до деревни Ватчела на крошечном островке, а еще побываете в зоокомлексе. Путешествие проходит ровно в праздничные выходные: 7-9 марта.

 


Пройти на лыжах от Валдая до Селигера
Где: Новгородская область
Когда: 5-10 марта

Путешествие для тех, кому не хочется уезжать далеко: наш лыжный тур стартует в Бологом, из Москвы на поезде — всего 3-4 часа. Что будет: лыжные прогулки от Валдая до Селигера, экскурсии по островам, музеи и старинные монастыри. Вас ждут шесть насыщенных дней. 

 

Посмотрите, еще больше путешествий на 8 марта. Если понадобится помощь с выбором, звоните по тел. +7 (495) 104-64-36 или пишите на go@russiadiscovery.ru