Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 11:00-18:00

Путешествия по России на 8 марта

Дата: 12.02.2019

В этом году с 8-го по 10-е марта нас ждут длинные выходные. Жалко провести их дома. Лучше отправиться в короткое путешествие, или устроить полноценную поездку, добавив к праздникам несколько отгулов. Ловите идеи, какое приключение запланировать на начало марта.

 

1. Раскрыть загадки таинственного перевала Дятлова
Где: Северный Урал
Когда: 6-10 марта

Сакральные места манси, таинственная гибель группы Игоря Дятлова — на карте Северного Урала спрятано много загадок. Это настоящая экспедиция по удаленным от цивилизации местам. Но волноваться не стоит — опытные гиды и инструкторы научат управлять снегоходом, помогут подняться на перевал и поддержат во всем. 


2. Устроить пикник на берегу Тихого океана
Где: Камчатка
Когда: 3-10 марта

Снежные шапки на вулканах, застывшие водопады, большие волны Тихого океана — зимняя Камчатка ничуть не уступает летней. На снегоходах вы проедете по перевалам, полюбуетесь ледопадами, устроите пикник на побережье. А еще расслабитесь в диких горячих источниках среди гор — да-да, это можно сделать не только в Исландии. 

 

3. Увидеть древние аулы и средневековые башни на Кавказе
Где: Ингушетия
Когда: 8-10 марта

Заезд в этот джип-тур — 8-10 марта. Для путешествия даже не нужно брать дополнительных выходных. В трехдневной программе: средневековые башенные комплексы, один из самых больших водопадов Ингушетии, древние аулы и, конечно, горы. В честь весеннего праздника мы дарим всем участницам скидку 10%. Похоже, больше нет причин откладывать знакомство с Кавказом.


4. Пожить в чуме оленеводов в Заполярье
Где: Ненецкий автономный округ
Когда: 10-13 марта

В двух часах от Москвы — все по-другому. Вместо квартиры в многоэтажке — укрытый шкурами чум, вместо телевизора — северное сияние, вместо домашней собаки — игривый северный олень. Если интересно узнать больше о том, как там…в Заполярье, отправляйтесь в это путешествие. Уже знаете, кого позвать с собой? Отлично. Готовым группам от 4 до 6 человек даем скидку 10%

 

5. Отправиться в конное путешествие от гор до самого моря
Где: Краснодарский край
Когда: 8-17 марта

Вдохнуть поглубже лесной воздух, посмотреть на чайные плантации, которые раскинулись среди гор, ощутить на лице холодные брызги водопадов и услышать море после долгой зимы. В конном туре по Краснодарскому краю вы успеете гораздо больше, чем в обычном походе. Не катаетесь на лошадях? Участие будет комфортным даже для тех, у кого нет опыта верховой езды.


6. Погонять на спортивных снегоходах по склонам Хибин 
Где: Кольский полуостров
Когда: 8-10 марта

Это путешествие проходит ровно в праздничные выходные, а лететь до Мурманска — всего 2 часа. Еще один повод выбрать приключение на Кольском — мы дарим на него скидку. Всем участницам — 15%, а участникам — 10%. Погонять по склонам Хибин на спортивных снегоходах, рассмотреть горы и ущелья, прокатиться по замерзшему озеру — настоящий драйв в начале весны. 


7. Побывать в старейших монастырях Русского Севера
Где: Вологодская область
Когда: 6-10 марта

Любите активный отдых и интересуетесь историей? Присоединяйтесь к лыжному туру по Вологодской области. Вы побываете в старейших монастырях Русского Севера: Иван Грозный ссылал сюда своих жен, здесь жила дочь Бориса Годунова. Маршрут подойдет тем, кто ранее уже бывал в лыжных походах, а также тем, у кого еще нет опыта.

 

Посмотрите, еще больше путешествий на 8 марта.. Если понадобится помощь с выбором, звоните по тел. +7 (495) 104-64-36 или пишите на go@russiadiscovery.ru