Система Orphus
+7 495 125-28-08
Заказать звонок
Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 12:00-16:00

«Пикник на обочине» или туризм на Шпицбергене

Дата: 02.01.2017
На сайте «Эксперт Online» вышел большой обзор, посвященный Шпицбергену. Инициатором публикации стали мы — компания RussiaDiscovery. Про архипелаг, расположенный далеко за полярным кругом, в последнее время много разговоров, но мало кто до конца понимает как там все устроено. Именно поэтому мы попросили журналиста Анастасию Клепову подготовить подробный рассказ про Шпицберген.
 
Для вдохновения приведем небольшой отрывок:
«Шпицберген невозможно сравнивать с другими направлениями. Разве что с Чукоткой (однако на Чукотке нет сползающих ледников и фьордов), или с космосом. Но если космос — пока слабо развитая отрасль туризма с неконкурентными ценами, то полярные территории — относительно доступные окраины человеческого бытия. Тут и рекламы особой не нужно. Людей по природе своей манит север. Манит своей особой сдержанной красотой, необыкновенными — почти космическими — ландшафтами, а поселки-призраки добавляют тайны к необычной картинке».
 
Полную версию публикации можно прочесть на сайте «Эксперт Online».
 
Если после этого вы вдохновитесь на поездку, посмотрите нашу коллекцию туров на Шпицберген. Главное, пожалуйста, не затягивайте с решением — мест на заезды 2017 года с каждым днем остается все меньше.
Предлагаем ознакомиться с другими турами по России.