Система Orphus
+7 495 125-28-08
Заказать звонок
Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 12:00-16:00

Что загадать на Новый год?

Дата: 29.12.2016

Помните, как в детстве, начитавшись историй о бесстрашных капитанах, мы и сами начинали мечтать об открытиях? Помните, как хотели отыскать никем не виданные, ни на что не похожие земли? Рассматривали географический атлас под светом маленького фонарика, пытаясь понять, где же он — настоящий край земли?
 

Аквамариновые реки и песчаные дюны, дремучая тайга и пустынная тундра, огнедышащие горы и гейзеры, бьющие из самых недр. Животные, которые не встречаются больше почти нигде в мире, и люди, которые до сих пор проводят мистические обряды. Миллионы лет, которые природа заточила в причудливых скалах. Задумывались ли вы когда-то, что это сосредоточено в одном месте — нашей стране? Увидеть все — невозможно. Но мы не перестаем искать лучшее, чтобы хоть немного приблизить вас к мечте.

 

Когда, если не в Новый год, пожелать самому себе сделать то, на что не решился ни один из знакомых? Сбежать от цивилизации в затерянный мир плато Путорана, подняться в самую высокую точку Европы, побывать в царстве вечной мерзлоты, посмотреть морскому льву прямо в глаза. Никогда не переставайте мечтать. Есть мечты — будут и путешествия.


С любовью к приключениям, команда RussiaDiscovery

Почта для исполнения желаний — go@russiadiscovery.ru