Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 12:00-16:00

Оригинальные туры на лето 2019 года

Лучший способ попрощаться с зимней хандрой — запланировать путешествие. Когда предвкушаешь поездку, капризы весны огорчают меньше, а пятницы приходят быстрее. Проверено. 

Подобрали для вас новинки из нашей коллекции: отдых на майские в Карелии или на Кавказе, путешествие на выходные на Валдай или необычный отпуск летом в Крыму. Выбирайте, что вам ближе.

 


1. Нестандартное путешествие в Крым

Ветер в парусах, брызги волн, скорость, азарт и романтика — в новом путешествии исследуем Крым…на яхте! В морском переходе от Севастополя до Ялты и обратно вас ждут: дикие пляжи и укромные бухты, до которых не добраться с суши. Сап-сёрфинг, обучение яхтингу, закаты и рассветы в море. В программе на суше: джип-тур в горы, экскурсии в исторические места Крыма и вкусная крымская кухня. Это самое нестандартное путешествие на полуостров. 

 

 2. Джип-тур на плато Бермамыт

Голубые озера на высоте 3000 метров, пикник с видом на ледник, средневековые храмы в горах Домбая. И встреча рассвета на плато Бермамыт, откуда открывается лучший вид на Эльбрус. Все это ждет вас в нашем новом джип-туре в Приэльбрусье. Ближайший проходит в мае, а следующий — только в октябре.

 

 3. Сплав, треккинг и рыбалка на плато Путорана

Плато Путорана почти не исследовано, а озеро Собачье — одно из его самых малодоступных мест. Проведите лето там, куда добираются единицы. В путешествии вас ждет сплав по реке Муксун, трофейная рыбалка на гольца, заповедные берега озера, горы без вершин и живописные водопады, окутанные радугами.

 

4. Знакомство в Кавказом

Побывав на Кавказе не раз, мы убедились, что там красивые пейзажи, вкусная кухня, очень гостеприимные жители. И совсем безопасно. Теперь зовем вас присоединиться к новому путешествию в нашей коллекции — в нем всего за 4 дня вы познакомитесь с самыми интересными местами Ингушетии и Чечни. В программе: древнее ингушское поселение Эгикал и башни комплекса «Вовнушки», современный Грозный, высокогорное озеро Кезенойам и живописное Аргунское ущелье.

 

 5. Выходные на Валдае

Чтобы отправиться в путешествие и перезарядиться, необязательно брать отпуск. Хватит и выходных. Всего 2,5 часа на Сапсане — и вы в Валдайском национальном парке. Здесь вас ждет крутой маршрут на квадроциклах: дикий лес, старые военные дороги, болота, броды и живописные берега озера Селигер. Впечатлений хватит надолго.

 

Нужно больше идей для вдохновения? Смотрите все новинки нашей коллекции. Если понадобится помощь с выбором, звоните по тел. +7 (495) 104-64-36 или пишите на go@russiadiscovery.ru

Другие материалы на тему: Идеи путешествий