Система Orphus
+7 495 125-28-08
Заказать звонок
Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 12:00-16:00

Неизведанный мир. Встреча, посвященная Плато Путорана

Дата: 28.01.2016
Уехать от цивилизации. Туда, где связь есть только у спутниковых телефонов. Где людей нет на сотни километров вокруг. Где горы поднимаются на тысячу метров над уровнем моря, а водопады замерзают, образуя гигантские ледяные стены. Думаете в России уже не осталось мест, куда не ступала нога человека? Хотим вас разубедить.
 
 
Туры на плато Путорана (2).jpg 
 
Плато Путорана — наименее исследованная часть России. Не так много людей побывало на этой территории. Секрет не только в расположении плато далеко за Полярным кругом, но и в его суровых климатических условиях: зима здесь начинается в сентябре и заканчивается в июне. Но красота здесь нереальная. Чистая и неприступная. 
 
В четверг 4 февраля в 19:00 мы собираем в Долькабаре любителей путешествий. Расскажем о том как попасть на плато Путорана, увидеть его самые красивые места и познакомиться с местными жителями. Раскроем секреты удачных съемок и покажем документальный фильм.
 
Туры на плато Путорана (1).jpg
 
Своим опытом поделятся профессиональные путешественники, фотографы, режиссеры и исследователи:
  • Иван Кобиляков — журналист и географ
    Иван Кобиляков — выпускник географического факультета МГУ, участник научно-исследовательских экспедиций на плато Путорана, журналист. Сотрудничает с журналами National Geographic, Discovery, Russian Life и др. На встрече Иван расскажет о природе и жителях плато Путорана.
  • Василий Сарана — режиссер документальных фильмов
    Василий снял более 25 научно-популярных и документальных фильмов о природе, животном мире, этнографии и истории географических открытий. В 2008г. его фильм «Возвращение овцебыка» получил национальную премию «Лавр» в номинации «Научно-популярное кино». В Долькабаре Василий покажет свой новый фильм «Путорана. В поисках кадра мечты». 
  • Сергей Горшков — фотограф дикой природы 
    Сергей — член Союза фотографов-натуралистов России, победитель международных фотоконкурсов, многократный лауреат проекта BBC Wildlife Photographer of the Year. Работал на территории Путоранского заповедника в течение нескольких лет. Одним из итогов экспедиции стала книга «Плато Путорана», которую Сергей представит на встрече в Долькабаре.
  • Вадим Мамонтов — CEO & Founder RussiaDiscovery
    Вадим побывал на плато Путорана в 2003 году. С тех пор он всерьез увлекся путешествиями по России и теперь организует увлекательные экспедиции для всех желающих. На встрече Вадим расскажет, как попасть на плато Путорана, какое время выбрать для поездки и как построить маршрут путешествия.
Туры на плато Путорана (3).jpg 
 
Организаторы встречи: Сергей ДоляСергей Горшков и RussiaDiscovery. В тексте использованы фотографии Сергея Горшкова.
 
Пожалуйста, зарегистрируйтесь по этой ссылке, чтобы мы подготовились к вашему приходу. Если вы не сможете присутствовать или живете в другом городе, подключайтесь к онлайн-трансляции в Periscope, никнейм: RussiaDiscovery. Стартуем в четверг 4 февраля в 19:00!