Система Orphus
+7 495 125-28-08
Заказать звонок
Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 12:00-16:00

На Алтай за один вечер? Легко!

Дата: 20.07.2017

Если у вас не получается поехать в путешествие, а мечты зовут за «горы далекие, горы туманные, горы...», то обязательно приходите на встречу, организованную RussiaDiscovery 27 июля на Даниловском рынке.

После того, как Александр Мазуров, известный travel-блогер, побывал с RussiaDiscovery на Алтае, он задумался над тем, чтобы показать красоту гор людям и рассказать о том, как можно качественно и живо снимать эту красоту. Фотоработы Александра вдохновляют отправиться в путь и дают ощущение присутствия в картинке. Вот как сам автор описывает свои впечатления от Алтая:

«Алтай — это настоящее место силы. Каждый, кто бывал здесь, может с точностью сказать, что жизнь разделяется на «до» и «после» Алтая. Так вышло и со мной. С тех пор, как я вернулся, меня постоянно тянет туда обратно, и внутри постоянно растет желание вновь увидеть эти голубые высокогорные озера, почувствовать гуляющий в степи ветер, заснуть под звездным небом.»

 

 

Почему стоит прийти?

  • Фотоработы Александра Мазурова очень живые, качественные. Интересно узнать, как он их снимает: технику, внутреннее состояние.
  • Не так уж и часто можно попасть на личную встречу с известным блогером, инстаграмм которого насчитывает 180 тыс. подписчиков. А когда он начинает делиться опытом, такой шанс упускать нельзя.
  • От RussiaDiscovery вы узнаете об осеннем фототуре на Алтай и возможности научиться у мастеров делать прекрасные снимки «в поле».
  • Также на встрече будет присутствовать и Александр Абрамов. Он делает фото и видео в VR-формате. С удовольствием поделится особенностями технологии съемки на 360 градусов. Кроме того, у всех желающих будет возможность посмотреть на Алтай через VR очки.

 

Приглашаем вас зарегистрироваться на мероприятие здесь:
https://russiadiscovery.timepad.ru/event/542268/

Встреча пройдет 27 июля с 19:00 на территории Даниловского рынка (м. Тульская, ул. Мытная, 74). Вход свободный!

Использованы фотографии Александра Мазурова