Система Orphus
+7 495 125-28-08
Заказать звонок
Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 12:00-16:00

Открой Россию: Плато Путорана

Дата: 30.11.2016

Уехать от цивилизации. Туда, где связь есть только у спутниковых телефонов. Где людей нет на сотни километров вокруг. Где горы поднимаются на тысячу метров над уровнем моря, а водопады замерзают, образуя гигантские ледяные стены. Думаете в России уже не осталось мест, куда не ступала нога человека? Хотим вас разубедить.

RussiaDiscovery продолжает сезон лекций для путешественников. В среду 14 декабря мы приглашаем на встречу, посвященную Плато Путорана. Начало в 19:00 в баре «Дорогая, я перезвоню» на Новокузнецкой. Вход свободный, но важно зарегистрироваться.

Плато Путорана — наименее исследованная часть России. Не так много людей побывало на этой территории. Секрет не только в расположении плато далеко за Полярным кругом, но и в его суровых климатических условиях: зима здесь начинается в октябре и заканчивается в мае. Но красота здесь нереальная. Чистая и неприступная. Чтобы погрузить вас в атмосферу этого места, мы покажем захватывающие дух фото, видео, картины и даже 360-видео в очках виртуальной реальности!

Опытом знакомства с плато Путорана поделятся профессиональные путешественники и фотографы:
— Сергей Семенов и Станислав Седов — члены команды AirPano

Фотографы, которые объехали половину планеты и снимали самые живописные места Земли, этой осенью впервые попали на Плато Путорана. Удивило ли их это место? Как проходили съемки? И что важно знать, чтобы получить хорошие кадры с квадрокоптера? Приходите — узнаете.
— Вадим Мамонтов — генеральный директор RussiaDiscovery
Почти каждый месяц Вадим открывает для себя отдаленные уголки России: остров Врангеля, Якутия, НАО, Шантарские острова… На плато Путорана он был дважды: в 2003 и 2016 году. Из его рассказа вы узнаете, как попасть на плато Путорана, какое время выбрать для поездки и как построить маршрут путешествия.

Дата и время встречи: среда, 14 декабря, 19:00
Место: бар «Дорогая, я перезвоню». Москва, м. Новокузнецкая, Пятницкий переулок д. 2
Организатор: компания RussiaDiscovery. Уже 11 лет мы проводим путешествия по России: от Крыма до Камчатки, от Эльбруса до Шпицбергена. Плато Путорана — одно из наших любимых направлений. 
Фото: в описании встречи использованы снимки Сергея Горшкова