Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 11:00-18:00

Туры на майские праздники 2019

Дата: 02.04.2019

Осталось потерпеть совсем немножко — майские уже близко. Если планов на праздники до сих пор нет, еще не поздно — ловите подборку наших путешествий, в которых пока есть места. 

Весенний Байкал, киты на Кольском, необычная Калмыкия, загадки Кавказа или рафтинг в Карелии, который стоит совсем недорого. Выбирайте.

 

1. Весна на Байкале 

Когда: 30 апреля — 5 мая

Хотите посмотреть на сакуру в Японии, но не готовы ехать так далеко? В мае на Байкале цветет багульник — берега укрывает ярко-розовый ковер. И никаких туристов. В путешествии сделаете классные фотографии, посмотрите, как просыпается озеро, найдете подснежники в Прибайкальском нациоанальном парке и понаблюдаете за нерпами, которые греются на солнышке. Самым легким на подъем дарим скидку

 

2. Наблюдение за китами на Кольском 

Когда: 3-5, 9-11, 10-12 мая

Чтобы посмотреть на китов, необязательно отправляться в долгое и дорогое путешествие. В мае гигантов можно увидеть у Кольского полуострова — это всего 2 часа на самолете от Москвы. Выйдя на корабле в открытое море, если повезет, вы встретите косаток и малых полосатиков — в это время животные приходят в регион за мойвой. Не нужно виз и английского языка, и хватит всего трех дней, чтобы исполнить мечту.

 

 3. Необычное путешествие в Калмыкию

Когда: 1-5 и 8-12 мая

Пустыня, барханы, караваны верблюдов… картинку из восточных сказок можно увидеть и в европейской части России. В Калмыкии вы пройдете по дороге Великого шелкового пути, послушаете истории настоящих кочевников, почувствуете силу весеннего ветра в степи и побываете в одном из старейших буддийских храмов Европы

 

4. Активный отдых в Карелии

Когда: 9-12 мая

На майских каникулах можно отправиться на велопрогулку, пойти в поход, сплавиться на рафтах или выбрать джип-тур. А можно объединить все вместе — именно так сделано в нашей программе. Отличный вариант для семьи и компании друзей — будет интересно всем.

 

5. Авторский этнотур в Дагестан

Когда: 30 апреля — 5 мая

Дарим скидку на путешествие по Дагестану. Поездка туда — это десяток открытий за раз. Вот примеры: Сулакский каньон глубже Гранд-каньона на целых 120 метров. В селе Кубачи изготавливают ювелирные украшения, которые передаются по наследству. Древним ремеслом — инкрустацией по дереву в поселке Унцукль, могут заниматься только мужчины. Узнайте больше о Кавказе в путешествии на майские праздники. 

 

6. Велотур, треккинг и сплав на каяках в Крыму

Когда: 28 апреля — 4 мая и 5-11 мая

Не устаем повторять, что всё самое красивое в Крыму сосредоточено не в городах и на пляжах, а на море и в горах. Поэтому на майские каникулы зовем вас в активный тур! Будем много гулять, кататься на велосипедах, забираться на горы, спускаться в пещеры и плавать по морю на каяках. 

 

7. Сплав по реке Укса в Карелии

Когда: 1-4 и 9-12 мая

Активное и очень доступное весеннее путешествие: 4 дня экстрима всего за 10 900 руб. 
В мае у реки Уксы максимально высокий уровень воды — то, что нужно для рафтинга с преодолением порогов. Сплав будет сложным, но полностью безопасным. Готовьтесь к заряду адреналина! 

 

Посмотрите, где еще можно провести майские праздники. Если понадобится помощь с выбором, звоните по тел. +7 (495) 104-64-36 или пишите на go@russiadiscovery.ru