Система Orphus
+7 495 125-28-08
Заказать звонок
Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 12:00-16:00

Лучшие экспедиции летом 2016 года

Дата: 02.06.2016

Уехать от цивилизации. Туда, где людей нет на сотни километров вокруг.  Где ждут только нереальной красоты пейзажи и животные из Красной книги. 

Думаете в России уже не осталось мест, куда не ступала нога человека? Хотим вас разубедить. Выбрали из коллекции RussiaDiscovery лучшие экспедиции лета 2016. 


1. Экспедиция на Шантарские острова
Вы когда-нибудь видели китов? А птичьи базары? Пробовали камчатского краба? Купались в Охотском море? Экспедиция на Шантарские острова — новинка и безусловный хит продаж этого лета. Самостоятельно добраться туда невозможно, поэтому мы проводим организованный заезд с 6 по 16 августа. 

Вас ждут вертолетные вылеты, морские и пешие прогулки по самым живописным местам архипелага. Проживание в комфортных домиках на туристической базе. Трехразовое питание, в меню — дальневосточные деликатесы. Решайтесь, это лучший вариант незабываемо провести лето.


2. Круиз на Шпицберген
Набираем группу в уникальный круиз со 2 по 8 августа. Главное его отличие — чартерный перелет из Домодедово. Вам даже не понадобится оформлять визу, достаточно иметь загранпаспорт. Авиаперелет уже включен в стоимость тура, дополнительно ничего оплачивать не нужно.

Путешествие пройдет на историческом корабле, в сопровождении русского гида. В море вы будете наблюдать за китами, а во время высадок на берег увидите тюленей, оленей, медведей и песцов. Кроме того, вы посетите все достопримечательности российской части архипелага. Ни в одном другом маршруте по Шпицбергену нет такой географии поездок.


3. Путешествие на плато Путорана
При виде неприступной красоты Плато Путорана захватывает дух. Здесь горы не имеют вершин, а каньоны кажутся бездонными. Озера уходят в длину на сотни километров, а реки срываются со скал, образуя самые высокие в России водопады.

Важно: если вы задумались о путешествии на плато Путорана, решиться на поездку стоит уже этим летом. В 2017-2018 году аэропорт Норильска будет закрыт. А вот на заезд с 27 августа по 5 сентября этого года как раз есть 10 мест, можно поехать большой компанией. 


4. Остров Врангеля
Хотите побывать в сокровищнице русской Арктики и родильном доме белых медведей? В заповедник на острове Врангеля можно попасть только в составе организованной группы. А приехать туда действительно стоит. 

Вы увидите белых медведей, моржей, оленей, песцов и евражек. Если повезет, встретите россомаху. А в море будете внимательно следить за китами. Для поездки доступны 3 даты в августе этого года.


5. Плато Маньпупунер
Вдали от обитаемых мест, на территории особо охраняемого Печоро-Илычского заповедника, находится одно из семи чудес России — плато Маньпупунер. Племя манси долгие годы поклонялось этим грандиозным каменным останцам высотой до 42 метров. 

После вертолетной заброски вас ждет пешая экспедиция по живописным ландшафтам тундры. Вы увидите каменный город Торре-Порре-Из и водопад Йоутхурри. Побываете в горах Поясового Камня и искупаетесь в студеных таежных реках и горных ручьях Северного и Приполярного Урала.


Смотрите также другие экспедиции по России. По многим предложениям можно организовать индивидуальный заезд, скорректировав даты или программу путешествия. Обращайтесь с любыми вопросами по тел. +7 (495) 125-28-08 или пишите на go@russiadiscovery.ru