Система Orphus
+7 495 125-28-08
Заказать звонок
Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 12:00-16:00

Дарим книгу Ф. Конюхова с автографом автора

Дата: 07.12.2016

Если до этого лета еще и оставались люди, которые не слышали о Федоре Конюхове (а вдруг!), то в июле о его одиночном кругосветном путешествии на воздушном шаре узнали все. Вообще в багаже Федора Филипповича уже 5 кругосветных плаваний, посещение Северного и Южного полюсов, семь высочайших вершин мира и еще много всего. В 2014 году в издательстве МИФ вышла его книга «Мои путешествия», которая стала бестселлером.

Наша команда побывала в мастерской Федора Конюхова, который, к слову, еще и художник. Показали ему панорамы Камчатки в очках виртуальной реальности и подписали экземпляры книги для наших клиентов. Если вы еще не выбрали для себя новогоднее или любое другое путешествие, сейчас самое время. Бронируйте тур, приходите в офис и получайте книгу с автографом легендарного путешественника.

А личность он и правда удивительная! «Не покидает ощущение, что побывали с коллегами в мастерской волшебника, где за окном всегда стоит яхта, готовая отправиться в новую кругосветку, где часами хочется бродить по комнате, рассматривая каждую мелочь, а написанные без малого 40 лет назад этюды хранят холод севера, где над ними работал художник» — написал в своем фейсбуке генеральный директор RussiaDiscovery Вадим Мамонтов.

Убедитесь сами — смотрите фотографии: 

Кстати, камчатские панорамы в очках виртуальной реальности Федору Конюхову понравились. Так и сказал: «Благое дело делаете. Красоту Божьего мира показываете!».