Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб: 12:00-16:00

Как прошел День путешествий RussiaDiscovery и Спорт-Марафон

Дата: 31.05.2018

27 мая мы с коллегами из магазина «Спорт-Марафон» открыли Лекторий Клуба путешественников. Целый день говорили об уникальных маршрутах, показывали Россию в очках виртуальной реальности, дарили подарки, отправляли открытки и угощали орешками и фруктами.

Основатель RussiaDiscovery Вадим Мамонтов рассказал о самых интересных местах на Кольском. Зоолог Григорий Цидулко 1,5 часа говорил, где встретить китов, а потом ещё 1,5 часа отвечал на вопросы гостей. А Анна Булочникова из образовательного проекта «Знаю.Люблю» покорила детей и устроила извержение вулкана. 

Юлия Григорьева рассказала куда поехать, если вы любите сплавы. Яна Одинокова и Игорь Дьяков пригласили в гости на запуск космических ракет с Байконура. А Антон Жданов открыл VR-кинотеатр PlanetPics и поделился опытом съемки видео в формате 360 градусов.

После рассказа об экспедиции на Северной полюс Виктора Симонова окружили желающие взять автографы. Ольга Пушкина вдохновила девушек на самостоятельные походы и восхождения. Режиссер-документалист Леонид Круглов показал отрывки из будущего фильма «Великий северный путь». А главный редактор National Geographic Traveller Ольга Яковина устроила фурор своей лекцией по travel-журналистике.

Все места, которые мы упоминали на мероприятии: Кольский полуостров, Камчатка, Чукотка, Шантарские острова, Байконур, Якутия, Эльбрус и даже Северный полюс можно увидеть в путешествиях с RussiaDiscovery ;) Выбирайте, куда поехать!

Также смотрите фото Дня путешествий на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, и на страницах Спорт-Марафон: Facebook, ВКонтакте. И подписывайтесь, чтобы не пропустить анонсы следующих лекций и мастер-классов.

Большое спасибо всем нашим гостям и спикерам, были очень рады вас видеть! Ну и, конечно, поздравляем коллег из магазина «Спорт-Марафон» с открытием Лектория Клуба путешественников. Кстати, праздник еще продолжается: 2 и 3 июня пройдут День бега и День путешественника, регистрируйтесь и приходите!

Благодарим за информационную поддержку telegram-каналы Привет, не хочешь сходить?, Моя Москва, Мама, я в Москве и Москва, что делать?